跳到主要內容

高雄房地產億年旺網站logo

隱私權與著作權聲明
* 高雄房地產億年旺網站隱私權及安全性政策

歡迎來到高雄房地產億年旺網站!本網站為了保障您線上隱私,讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,我們在此先向您說明所蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

* 適用範圍

以下的隱私權保護政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的地政資料及個人資料之蒐集、運用與保護。

* 個人資料收集方式

1、地政資料

(1)地政機關登記之地籍、地價、地籍圖等資料提供政府做政策咨詢、學術研究及透過電子閘門、電傳資訊提供民眾申請各類電子謄本及查閱地政資料。

2、地政資料個人資料

(1)本網站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。

(2)網友所留e-mail資料現行皆做為與網友溝通之管道;一般瀏覽自動資料收集現在則應用於統計分析網友上網環境、行為等資訊,以提供網友更精確及優質之服務。

(3)本網站遵守「個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。

* Cookies的應用

1、本網站會因以下目的及情況,在網友所使用之瀏覽器中寫入並讀取Cookies

(1)為提供更好、更個人化的服務:方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。

(2)為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以了解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考。

2、如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務或是提供本網站較精確之統計資料。

* 資料安全保護措施

1、地政資料之運用採用網域分隔、防火牆、閘門技術、APTO AP、檔案傳送、存取紀錄等限制網路連結。

2、本網站的伺服器設有防火牆及入侵偵測系統,防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用。

3、個人資料請妥善保管,切勿將個人資料提供給任何第三人。且在登入各管理網頁後,務必記得登出,以保障您的權益。

* 隱私權保護政策諮詢

若您對自己在『高雄房地產億年旺網站』的隱私權有任何疑問,都歡迎您與我們聯絡07-3368333轉2627。

* 本網站對瀏覽者個人資料的收集,遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。

* 本網站伺服器自動記錄瀏覽者所閱讀的網頁、瀏覽者所來自的網域名稱,作為系統改進、網頁效果評估之依據。此部分之資訊,只作為數據性的統計分析,不涉及瀏覽者個人身分資料,除供內部參考,並將提供給不動產業者,作為營運效果評估之依據。

* 瀏覽者加入本網站會員或參與部分活動時,本網站會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務,絕不將會員個人資料提供給網站以外的其他人及單位,並嚴禁內部人員私自使用此資料。

* 您可能因為本網站之超連結,連結至其他網站或網頁,這些網站或網頁各有其個別的隱私權政策,當您在這些網站或網頁進行活動時,本網站不負任何連帶責任。

* 您在留言板留言時主動公開提供之姓名、聯絡方式等個人資料,不在本網站隱私權保護範圍以內。

* 高雄房地產億年旺網站著作權聲明

1、不動產專欄、留言板、業者網站之著作權屬撰寫者所有,會員刊登物件全部資訊及其他非屬本網站自有之內容,版權屬刊登者所有,非經權利人同意,不得轉載或引用。

2、地政統計資訊、開發區資訊、開發區土地標售資訊、不動產法令、最新訊息等項目之資料,本網站同意轉載或引用,但須註明出處,且不得有斷章取義,曲解原意之情事。



▼ close

本站資料來源為中央主管機關或高雄市政府各局處,僅供參考不具證明效力,詳細資料內容以主管機關解釋為準。

主管機關:高雄市政府地政局
聯絡地址:80203高雄市苓雅區四維三路2號7樓

隱私權保護政策    • 網站安全政策    • 政府網站資料開放宣告

 

服務電話:07-3368333#2627
周一至周五AM08:00-PM17:30

傳真:07-3314892
服務與申訴信箱:eland@kcg.gov.tw

建議使用IE10.0以上或Chrome、Firefox
最佳瀏覽解析度為1024x768以上
隱私權、著作權聲明暨資料開放宣告

更新日期:109年07月03日

無障礙2.0AA標章   高雄市政府地政局Facebook官網   我的E政府網站

總瀏覽人次:6587476