跳到主要內容

高雄房地產億年旺網站logo

委託仲介租售不動產檢索
土地出租 土地出售 建物出租 建物出售

建物出租查詢條件

※出租人及承租人請注意,內政部已修正公告『住宅租賃定型化契約應記載及不得記載事項』,訂自109年9月1日生效施行,倘租屋作為居住使用者,請租賃雙方簽約時使用符合『住宅租賃定型化契約應記載及不得記載事項』之住宅租賃契約,以保障雙方權益。
詠城資產管理有限公司刊登物件總覽

類型區分

行政區

格局

查詢


查無資料


快速跳頁 共0筆資料 | 每頁 | 頁數1/1


高雄房地產億年旺網站免責聲明


  1. 本網站為公共服務網站,除開發區土地標售資訊係由高雄市政府地政局建置外,對其餘來自不動產業者與民間之不動產相關資訊不作任何實質或形式上之審查,且不涉入其中任何諮詢與交易。本網站中所載一切有關不動產之文字、照片、圖形、產權或其他資料,若有不實或違法情事,提供者應負完全法律責任,本網站不負任何法律責任。

  2. 本網站除開發區土地標售資訊係由高雄市政府地政局提供並以公開標售方式交易外,不介入您和不動產資訊提供者的交易行為,如有衍生任何糾紛時,概與本網站無涉,本網站不負任何法律責任。
▼ 展開頁尾資訊
本站資料來源為中央主管機關或高雄市政府各局處,僅供參考不具證明效力,詳細資料內容以主管機關解釋為準。
• 主管機關:高雄市政府地政局
• 聯絡地址:802721高雄市苓雅區四維三路2號7樓
• 服務電話:07-336-8333#2627
• 傳真號碼:07-331-4892
• 服務時間:周一至周五 AM08:00~PM17:30
隱私權保護政策  • 政府網站資料開放宣告
網站安全政策  • 本網站隱私權與著作權聲明
服務與申訴信箱:eland@kcg.gov.tw
• 建議使用IE10.0以上或Chrome、Firefox
• 最佳瀏覽解析度為1024x768以上
• 更新日期:110年06月25日
• 總瀏覽人次:6624414

無障礙2.0AA標章 高雄市政府地政局Facebook官網 我的E政府網站