憶年旺網站Logo
::: 網站導覽回首頁全文檢索常見問答活動影片雙語詞彙English網站簡介
會員專區 經紀業線上申請

 

:::
會員專區
您尚未登入
忘記密碼
加入會員
加入會員的好處
會員申請書下載
登入

[a href="/Land/Account/RetrivePwd.aspx">取回密碼][加入會員]

下載地圖瀏覽外掛程式
地圖瀏覽安裝教學
即時訊息

* 不動產交易安全有獎徵答~精美好禮大方送

* 107.6.13「不動產交易-刑事案例解析」講習會講習會(已額滿)

* 內政部通過「不動產經紀業個人資料檔案安全維護管理辦法」 保護個人資料安全

* 不動產買賣交易有哪些疑似洗錢交易之風險?地政士及不動產經紀業應辦理防制洗錢事項有哪些?

* 請多利用「工商憑證」辦理備查及變更

* 1分鐘看懂洗錢防制新法

* 訂定「地政士及不動產經紀業防制洗錢辦法」

* 地政士及不動產經紀業防制洗錢及打擊資恐注意事項

* 不動產買賣交易 洗錢防制鐵三角

* 防制洗錢問答集

* 洗錢防制法第五條第四項規定之指定

* 106年度防制洗錢宣導說明會(高雄場)

* 房屋租賃契約書範本(英文版)供外籍人士使用

* 房地產消費糾紛案例(106年1月至6月)

* 內政部地政司全球資訊網設立「防制洗錢專區」並更新防制洗錢名單

* 內政部修正臨櫃申辦申請謄本隱匿或解除隱匿部分住址申請書

* 保障產權,重測好棒

* 民眾租屋簽約時,對於電費之支付應注意哪些事項?

* 洗錢防制法修正施行後,非本人名義購買房屋需注意

* 民眾請地政士辦理不動產過戶時,須配合洗錢防制法規定審查身分

* 謝震武律師代言_洗錢防制全民總動員

* 106年第3季房地產消費糾紛原因統計表

* 「2017土地開發成果暨行銷標售地音樂會」,邀請大家逗陣來觀賞

* 「租賃住宅市場發展及管理條例」三讀通過(106.11.28)

* 租賃專法保障租屋權益 租賃市場發展再升級

* 「儷尊別墅」廣告不實罰40萬元

* 106年第4季房地產消費糾紛原因統計表

我要買房子
我要賣房子
我要租房子
外縣市物件
不動產電子地圖查詢
便民服務
個人化地政服務
高雄實價網
好鄰舍查詢網
留言板
電子謄本驗證(另開新視窗)
網站介紹
代銷業37 仲介業310
建築業145 ‧ 民 眾:9867
 

:::最新消息詳細內容

   回上一頁
「2017土地開發成果暨行銷標售地音樂會」,邀請大家逗陣來觀賞

活動名稱:見證土地開發成果暨行銷標售地懷念金曲音樂會
活動時間:106年12月16日下午4時至9時。
活動地點:神農路與龍文街口(原龍華國小西側空地)
報名資訊:自由入場
活動內容:
  高雄市政府團隊積極推動各項市政建設,為了打造大高雄成為宜居城市,高雄巿政府地政局多年來利用巿地重劃及區段徵收方式進行都市整體開發,已澈底讓舊市容換新裝,增加優質居住空間、提升環境綠美化、催生都市森林公園,健全都市生活機能,帶動高雄房地產的整體價值及經濟發展。明年巿地重劃工作即將屆滿一甲子,高雄市政府地政局特舉辦「2017土地開發成果暨行銷標售地音樂會」展示土地開發成果。
活動自下午4點開始,地政局暨所屬土地開發處、地政事務所與高雄市不動產相關公會為行銷標售地及宣導地政業務,準備了有趣的互動遊戲及有獎問答,晚間7點由強棒主持人梅東生擔任此次活動主持,更邀請榮獲第20屆及第23屆金曲獎「最佳台語男歌手獎」的歌王翁立友及荒山亮演唱膾炙人口的歌曲;還有以萍聚專輯出道,唱紅許多瓊瑤主題曲及布袋戲歌曲的李翊君,及8度入圍金曲獎並榮獲二屆最佳台語女歌手獎,並以「追追追」一曲傳唱大街小巷,高雄在地女兒「黃妃」,現場搭配台灣綜藝節目御用伴奏「孔鏘超級大樂隊」熱情開唱;將歡樂的氣氛分享給所有與會觀眾,更希望藉由這樣的音樂會宣傳地政業務成果,讓市民感受土地開發所帶來的幸福,節目精采可期,千萬不要錯過,歡迎大家踴躍來參加。

主辦單位:高雄市政府地政局
承辦單位:高雄市政府地政局土地開發處
連絡電話:(07)336-8333分機2468、2334
(承辦人:葉仲哲、柯光彥)


刊登日期: 106/12/06

點閱次數:1512

相關聯結:https://landp.kcg.gov.tw/news_detail.php?nid=49&catid=3594

圖片敘述-音樂會
音樂會

本站資料來源為中央主管機關或高雄市政府各局處,僅供參考不具證明效力,詳細資料內容以主管機關解釋為準。
聯絡地址:80203高雄市苓雅區四維三路2號7樓
服務電話:07-3368333-2627 │ 傳真:07-3314892 │ 服務與申訴信箱:chrisyan@kcg.gov.tw
建議使用IE9.0以上解析度1024x768全彩瀏覽 | 隱私權、著作權聲明暨資料開放宣告 | 更新日期:
通過無障礙A+檢測 我的e政府(另開新視窗)

‧本日瀏覽人數:

760

‧累計瀏覽人數:

6147280